Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 6 лет

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная Еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вкусная Еда
Сайт Вкусная еда   рассчитан на женскую аудиторию с широким диапазоном интересов. На нашем сайте представлены оригинальные  кулинарные рецепты с фотографиями.  Так же на сайте Вкусная еда вы найдете много интересной информации о национальных блюдах. Постоянная рубрика рецепт дня  новые блюда  приготовленные хозяйкой сайта Натальей http://vkusnaiaeda.ru
Кулинарные рецепты с фотографиями http://vkusnaiaeda.ru

0

2

Можно поделиться с вами рецептом зраз. Делали на днях с подружкой, получилось ну очень вкусно

http://sa.uploads.ru/t/UjuJ0.jpg

Отварить картофель, сделать из него пюре, добавить немного сливочного масла и одно яйцо (на 4 крупных картофеля 1 свежее яйцо и столовую ложку сливочного масла) посолить и поперчить по вкусу. На сковороде обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить 150-200 грамм свежих шампиньонов. Обжаривать минут пять на среднем огне. Влажными руками брать немного картофельного пюре в ладошки, сделать лепешку и положить в середину столовую ложку жареных грибов. Закрыть лепешку, сделать пирожком и обвалять в сухарях со всех сторон. Обжаривать в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон по 3-5 минут, до хрустящей корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

0

3

Хочу поделится с вами рецептом вкусной говядины в соусе.
На подсолнечном масле обжарить  мелко нарезанную среднюю луковицу и два зубчика чеснока до золотистого цвета. Затем добавить нарезанное мясо небольшими кусочками (можно говядину или телятину) Так как я свинину не ем, то не предлагаю ее в рецепте. Обжарить мясо минут 10 на среднем огне со всех сторон. Потом добавить в сковородку столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки соевого соуса и 150-200 грамм сливок и немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25.  Получается сочное и вкусное мясо. На гарнир рис.http://sa.uploads.ru/t/0RKqw.jpg

0