Дело в том, что сейчас мой племянник двоюродный по матери подбирает оборудование для своего мини - производства и ищет не дорогой, а практичный конвейер. Что знаете об этом вы? Где покупали? Какая цена?
О конвейерах... И не только
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-08-08 13:54
Дело в том, что сейчас мой племянник двоюродный по матери подбирает оборудование для своего мини - производства и ищет не дорогой, а практичный конвейер. Что знаете об этом вы? Где покупали? Какая цена?
В принципе есть предприятия, которые поставляют не только оборудование, но и производят его пуско - наладку. И даже, обучают персонал. Это удобно!
Поделиться32018-08-08 13:58
В принципе есть предприятия, которые поставляют не только оборудование, но и производят его пуско - наладку. И даже, обучают персонал. Это удобно!
А я знаю такую организацию. Ребята работают качественно и солидно. Поставляют оборудование весьма и весьма современное и достаточно не дорого. Помогут они и в пуско-наладке. А это важно! Познакомиться с ними можно по ссылке https://semokeanov.ru/ и при желании приобрести всё необходимое именно у них. Считаю, это правильное решение! А как считаете вы?