Актриса Милла Йовович поделилась своими впечатлениями о новой и последней части франшизы "Обитель зла", премьера которой запланирована на 16 февраля этого года http://kondrateff.5bb.ru/

Создатели фильма сознались, что если бы Милла не согласилась вновь сниматься во франшизе, то новой части не было бы, потому что именно она та, которая заставляет поверить зрителей в мир Обители Зла. Сама же актриса отметила, что безумно рада вновь предстать в роли Элис, потому что именно эта героиня - лучшее в ней. По мнению Миллы, это лучший фильм из франшизы, а также он будет достойным завершением истории. Она рассказала, что в фильме будет множество нереальных трюков, а сам сюжет фильма будет захватывать и держать в напряжении до самого конца.

По сюжету франшизы "Обитель Зла. Последняя глава", зрители опять смогут перенестись в захватывающий мир, где всем известная Элис, пережившая предательство и уцелевшая в предыдущей схватке с монстрами, вновь отправляется на битву. В это раз она возвращается туда, где все началось - в Улей. Однако корпорация "Амбрелла" продолжит наносить сокрушительные удары по выжившим. Героев ожидают множество захватывающих схваток с новым поколением непобедимых монстров.

Милла Йовович представит в Москве фильм «Обитель зла: Последняя глава»
Милла Йовович представит в Москве фильм «Обитель зла: Последняя глава»

http://s8.uploads.ru/Q9JoB.jpg